太太团PK!德国队完胜英格兰,哈弗茨低迷,女友高颜值抢镜

  世界杯如火如荼地进行着,除了亚洲球队连续爆冷、英格兰西班牙纷纷大胜,以及门神的出色发挥之外,赛场边的观众也是大家关注的焦点,这其中参赛球员的女友们一般都会组织在一起看球,也就有了大家经常谈论的“太太团”,这其中最令人关注的是英格兰队和德国队的太太团。

  

  英格兰队太太团的名气最大,最早是从2002年-2006年前后的贝克汉姆、谢丽尔等人,还有克劳奇女友等等,他们在世界杯期间集体亮相,热度和曝光度甚至不亚于球员们。如今英格兰队首战大胜,迎来开门红,赛后格拉利什与英格兰太太团一起畅聊,不少人表示现在英格兰太太团和以往相比,颜值真的差距很大,不如鲁尼效力英格兰队后期,更不如巅峰时期的贝克汉姆阶段。

  

  德国队在首战虽然遗憾的以1-2不敌日本队,但场边的太太团可以说完胜,特拉普的女友是一名超模,他身着12号球衣在场边关注着球队的表现,颜值高、身材好。同时镜头也多次对阵德国队的太太团。

  

  德国队的前锋哈弗茨表现很低迷,在输给日本队之后备受指责,包括《进球网》给予他的评价是“山寨版德国中锋”,与他在切尔西的表现一样,都是灾难级的。虽然哈弗茨的表现被吐槽,但哈弗茨的女友在场边扳回一城,因为他的女友索菲娅穿着7号战袍,在场边很抢镜,颜值高、身材好、气质佳,可以说索菲娅在场边看球,甚至比哈弗茨更加抢眼。

  

  值得一提的是,哈弗茨和索菲娅属于是青梅竹马,两人在小时候就认识,后期哈弗茨成为明星球员,索菲娅也有属于自己的事业,两人也被认为是德国足坛的神仙眷侣,但可惜哈弗茨后期在俱乐部和国家队的发挥都不是很好。

  

  所以要说英格兰和德国队的太太团PK,很显然是德国队赢了,当然在比赛场上,德国队输了第一场比赛,而英格兰队刮起青春风暴,取得开门红。也期待两队接下来的表现,争取可以有好的发挥。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈