恭喜C罗!足坛第1人又破纪录,连续10年获奖!英媒:超越梅西太讽刺

  C罗的经纪人豪尔赫门德斯,最近获得了2022年环足奖年度最佳经纪人,但他的最大客户,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的未来,存在巨大的不确定性。这是门德斯连续第10年获得这一奖项,这本身就是一项纪录,但他的注意力,很有可能已经集中在曼联球星C罗的身上。

  

  这名37岁的前锋,在接受皮尔斯·摩根的采访时引发争议,这让他在老特拉福德的未来陷入了巨大的怀疑中。在这次专访中,C罗向观众发表了“真性情的观点和看法”,批评了主帅滕哈赫,曼联老板格雷泽家族,以及一些前队友。红魔球迷和权威人士一致认为,如果这位五届金球奖得主,再次穿上曼联球衣,那将是一个巨大的惊喜。

  

  C罗公开讨论了自己在俱乐部的未来,并亲口承认,如果他们分道扬镳,开始新的篇章,对他和俱乐部“可能更好”。当被问及,他是否还会继续为曼联效力时,C罗回答说:现在还很难说,这是因为,我现在专注于世界杯。这可能是我参加的最后一届世界杯,当然,也是我参加的第五届世界杯。我不知道世界杯之后会发生什么,作为一个普通人和父亲,我总是会犯错误。但球迷永远在我心中。现在很难预测世界杯会发生什么,我也不知道我的未来会怎样。

  

  C罗利用这次采访的机会,把自己对主教练的不满发泄出来。可以说,整件事情中最糟糕的一句话是,他在谈到滕哈赫时声称:如果你不尊重我,我就永远不会尊重你!自从专访的内容被曝出后,有报道称,主帅滕哈赫已经向曼联董事会明确表示,在自己执教期间,C罗永远不能再为俱乐部效力。

  

  门德斯可能会在接下来的几周,为C罗找一家新的俱乐部,英国足球媒体《每日电讯报》称:现在很难判断,明年一月冬窗之后,C罗是否会留在曼联,但是有一点可以肯定,如果C罗凭借环足奖的一系列成就,就称能超越梅西,这真的太讽刺了!值得一提的是,包括C罗在内6位曼联球员的合同,明年夏窗都会到期,另外5人分别是:菲尔-琼斯、弗雷德、汤姆-希顿、图安泽贝、德赫亚!

  

  那么最后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言讨论。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈