球迷经常对女排评头论足指指点点,对蔡斌教练有帮助吗?

  球迷的言论蔡斌根本就没顾忌,他一直按照自己的思路在操作,所以球迷的言论对蔡斌不会有啥帮助。

  

  从世联赛球员的表现和球迷的反应看,球迷对主攻手金烨、王云蕗的反应最大,几乎一致认为应该换掉这两个主攻手,用吴梦洁等年轻选手取而代之,但蔡斌不管别人怎么说,就是坚持使用金烨和王云蕗。还有对于王唯漪的使用也是如此。除了用人方面可以看出蔡斌没有采纳球迷的意见。

  

  在战术运用方面,蔡斌坚持一套阵容打到底,以不变应万变,比赛中很少出现根据对手的不同采取不同的策略。当然主教练如何用人有自己的考量,作为球迷没有他对球员了解的全面,所以主教练应该有自己的战略战术,这是无可非议的。不过观众的眼睛是亮的,如果绝大多数观众都认为应该改变的,主教练也应该适当地做出调整。

  

  总的来看球迷对主教练蔡斌的印响微乎其微。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈