莱万23分钟戴帽+满分 登贝莱助攻双响+满分 巴萨5-1比尔森胜利

北京时间9月8日凌晨3时,欧冠小组赛(C组)第1轮,巴萨坐镇主场迎战比尔森胜利。

上半场,新援孔德助攻凯西打破场上僵局,罗贝托助攻莱万扩大比分,西科拉头球为比尔森胜利扳回一城,登贝莱助攻莱万双响,巴萨半场3-1领先;下半场,托雷斯助攻莱万完成帽子戏法,登贝莱助攻托雷斯再下一城。

最终,巴萨5-1横扫比尔森胜利,取得欧冠开门红。

登贝莱回归右路犹如梅西归来,2传+满分,莱万戴帽+满分,巴萨5-1比尔森胜利!

欧冠死亡C组,其实一点也不死亡,因为以目前的球队配置来看拜仁和巴萨明显要强于国米和比尔森胜利。巴萨主场面对比尔森胜利,可以说是碾压之势。此役,登贝莱首发回归他的主打位置右边锋,登贝莱犹如梅西归来,能传能射,左右脚均匀,还有犀利突破+速度,是巴萨进攻的最大爆点,法国边锋送出2次助攻,赛后与23分钟完成戴帽的莱万同时获得10分(满分),另外首发的新援孔德和凯西均发挥出色,前者送助攻,后者完成破门。

最终,巴萨主场5-1横扫比尔森胜利,取得本赛季欧冠的开门红。对于巴萨而言,登贝莱放下游戏手柄安心训练和踢球,那么他就是这个夏窗的最佳引援,天赋和潜力在姆巴佩之上。

全场比赛,巴萨的控球率为76.3%,一共有20次射门,其中11次射正;比尔森胜利一共有8次射门,仅有1次射正