图赫尔被解雇,战绩并不是主因!接任者包括波切蒂诺和齐达内

  周二晚,切尔西在欧冠首场比赛中负于萨格勒布迪纳摩,德国主帅托马斯·图赫尔在赛后继续抨击球队。俱乐部认识到确实该与这位德国人“分道扬镳”了。

  

  俱乐部的一份声明写道:“俱乐部谨代表切尔西俱乐部的每一个人,对托马斯和他的工作人员在俱乐部期间所做的一切努力表示感谢。托马斯在这里赢得欧冠、超级杯和世俱杯后,理所当然地在切尔西的历史上占有一席之地。”“随着新东家接管俱乐部100天,并继续努力推动俱乐部向前发展,新东家认为现在是进行转型的正确时机。俱乐部正在积极任命一位新的主教练,因为教练组将负责球队的训练和即将到来的比赛的准备工作。”

  

  “在新的主教练任命完成之前,我们不会做进一步的评论。”切尔西在本赛季的前六场英超比赛中输掉了两场,意外地输给了南安普顿和利兹联,同时他们还在主场战平了热刺。周二对阵迪纳摩的比赛是这位49岁主教练执教蓝军的第100场比赛,但糟糕的表现意味着这成为了他执教蓝军的最后一场比赛。

  

  在图赫尔执教的最后一场比赛后,他说:“我对自己很生气,我对球队的表现很生气。不够精确,不够积极,还不够坚决。这对个人来说是不够的,对球队来说也是不够的,这就是我们今天输掉这场比赛的原因。”在德国人被解雇的三个月前,由伯利和Clearlake资本领导的财团从阿布手中收购了切尔西。《每日电讯报》报道说,结果并不是新东家唯一关心的问题,图赫尔对他在转会市场上被赋予的额外责任感到不安,并对前技术和性能顾问彼得·切赫在夏天离开感到不满。

  

  取代图赫尔的早期竞争者包括布莱顿主帅格雷厄姆·波特、毛里西奥·波切蒂诺和齐达内。波切蒂诺和齐达内目前都处于失业状态。接下来,蓝军将在周六客场挑战富勒姆,然后在9月14日星期三有对阵萨尔茨堡的欧冠比赛。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈