姚明落选国际球员最佳阵容,哈雷尔加盟76人,贝弗利与威少和好

NBA是世界顶级的篮球联赛,这里吸引来自五湖四海的球员,亚洲、美洲和欧洲的球员都有,国际球员成为了NBA的重要组成部分。现役的字母哥、约基奇和恩比德都是优秀的国际球员,如果在国际球员中评选中一套最强的阵容,会有哪些球员入选呢?美国媒体给了答案,其中首发五人是纳什、吉诺比利、字母哥、诺维茨基和约基奇,7名轮换球员包括帕克、东契奇、佩贾、大加索尔、小加索尔、恩比德和穆托姆博。值得一提的是,中国球员姚明落选了,他征战NBA7个赛季共上场486场常规赛,场均得到19分9.9篮板1.9盖帽,论数据,姚明还是有资格入选的,但是在个人荣誉方面太少,他甚至连分区决赛都没有打过。当然,如果没有伤病,他一定可以。

最新消息,哈雷尔与76人签下一份2年520万的合同,有一说一,这份合同的性价比还是十分高的,上个赛季哈雷尔场均得到11分4.9篮板。更重要的是,近5个赛季哈雷尔的表现十分稳定,成为替补球员中得分超过5000分的球员之一,联盟只有他和克拉克森达到这样的成就,而且他还是联盟最佳第六人。球迷们不解,为什么76人可以用一份底薪就签下了NBA最佳第六人?其实,哈登发挥了重要的作用,首先、他主动降薪为球队引援腾出了空间,这创造了先决条件;其次,哈登和哈雷尔曾经在火箭一起打过球,而且关系不错。可以肯定的是,哈雷尔加盟76人后,球队的内线实力又增加了不少。上个赛季76人的替补得分排在联盟倒数第二,很显然,这是一笔针对性很强的引援。

湖人为贝弗利举办了发布会,这足以说明他对球队的重要性。值得一提的是,威少也参加了发布会,而且两人相互拥抱。众所周知,威少和贝弗利是一对冤家,在场内场外都不对付,还经常在推特上互怼。不过,自从贝弗利加盟湖人,两人的关系发生了重大的转变,紧张的关系也得到调解,看起来更像是一对感情深摩的兄弟。湖人新帅哈姆对威少和贝弗利的后场组合也十分乐观,他认为他们可以起到互补的作用。贝弗利是一名防守悍将,而威少是一名攻击型后卫,如果两人能发生良好的化学作用,对于湖人冲击总冠军是十分有利的,这也是佩林卡引援的目的。